LE FORUM vous propose à la carte un large choix de délicieuses amuse-bouche pour composer votre buffet ou compléter par vous-même votre propre formule de réception.
  • Coté légumes & fromage
  • Bruschetta tomate camembert ou au brie
  • Brochette caprese tomate mozzarella pistou
  • Dattes farcies au roquefort
  • ***
  • Coté Volaille
  • Enroulés d'ananas et jambon de dinde
  • Poulet champignon abricot pruneau grain sésame au miel
  • Chicken wings caramélisés
  • Mini-Chawarma
  • Poulet champignon noix cajou
  • ***
  • Coté Viande
  • Canapé ou tartine croquante au bresaola
  • Brochette chorizo fromage olive vert
  • Bœuf asiatique champignon noir vermicelle chinoise aux légumes croquantes
  • Duo Brochette Bœuf poulet
  • Filet mignon gratiné
  • Dattes catalanes farcies au chorizo de bœuf & amandes sautées
  • Veteloni tapenade parmesan sauce poivre vert
  • ***
  • Coté Poisson
  • Canapé ou tartine croquante aux œufs de lompe
  • Filet de maquereau mariné avec ses légumes grillés
  • Poulpe mariné
  • Nems poulet crevettes
  • Brochette Mérou grillé citron
  • Seiche crevette en brochette ou en verrine
  • ***
  • Coté Saumon *
  • Concombre scandinave au saumon fumé et œufs de lompe
  • Canapé ou tartine croquante au saumon fumé
  • Crumble Saumon
  • ***
  • Coté Crevette
  • Canapé ou tartine croquante à la crevette
  • Crevettes tempura
  • Crevettes sautées au pesto sicilien
  • Crevette malsouka
  • Ceviche de crevette
  • Duo de mousse crevette avocat
  • ***
  • Coté Foie Gras *
  • Tartine de foie-gras, herbes et coulis de framboises
  • Verrine de foie gras, pain d'épices et sa compote de figues
  • ***
  • Coté Saint Jacques *
  • Ceviche de Saint-Jacques
  • ***
*Selon disponibilité