- Nos condiments
 - Bâtonnet concombre carotte sur fromage aéré
 - Mini-Brochette Fromage-Olive
 - Mini Brochette Jambon-Ananas
 - ***
 
- Nos Canapés Froids
 - Toast d’Œufs de Lompe Rouge & Noir et Zeste de Citron
 - Trèfle de Mousse de Fromage & Fines Herbes
 - Carré d’As de Chevrettes
 - ***
 
- Jardin de fruits de mer
 - Carpaccio de poulpe au coulis de violettes
 - Tataki de bœuf au sésame
 - Crispy hot and sweet shrimp
 - Filet sauce fromage poivre vert
 - ***
 
- En passaround
 - Crevettes, seiches, calamars et moules sautés au beurre, ail, citron, persil et
 - paprika espagnole, sur nid de roquettes, laitue et tomates cerises marinées, à la
 - moutarde verte
 - ***
 
- On the Grill
 - Filet de bœuf charolais, bouquet de légumes sautés aux herbes de Provence et
 - ships de pommes de terre
 - ***
 
- Fondant au chocolat à la mode
 - et boule de glace à la vanille de Madagascar
 - ***
 
 Tarif (nous consulter)
 - Nos condiments
 - Bâtonnet concombre carotte sur fromage aéré
 - Mini-Brochette Fromage-Olive
 - Mini Brochette Jambon-Ananas
 - ***
 
- Nos Canapés Froids
 - Toast d’Œufs de Lompe Rouge & Noir et Zeste de Citron
 - Trèfle de Mousse de Fromage & Fines Herbes
 - Carré d’As de Chevrettes
 - ***
 
- Jardin de fruits de mer
 - Carpaccio de poulpe au coulis de violettes
 - Tataki de bœuf au sésame
 - Crispy hot and sweet shrimp
 - Filet sauce fromage poivre vert
 - ***
 
- En passaround
 - Crevettes, seiches, calamars et moules sautés au beurre, ail, citron, persil et
 - paprika espagnole, sur nid de roquettes, laitue et tomates cerises marinées, à la
 - moutarde verte
 - ***
 
- On the Grill
 - Filet de bœuf charolais, bouquet de légumes sautés aux herbes de Provence et
 - ships de pommes de terre
 - ***
 
- Fondant au chocolat à la mode
 - et boule de glace à la vanille de Madagascar
 - ***
 
 Tarif (nous consulter)