• Nos condiments
  • Bâtonnet concombre carotte sur fromage aéré
  • Mini-Brochette Fromage-Olive
  • Mini Brochette Jambon-Ananas
  • ***
  • Nos Canapés Froids
  • Toast d’Œufs de Lompe Rouge & Noir et Zeste de Citron
  • Trèfle de Mousse de Fromage & Fines Herbes
  • Carré d’As de Chevrettes
  • ***
  • Jardin de fruits de mer
  • Carpaccio de poulpe au coulis de violettes
  • Tataki de bœuf au sésame
  • Crispy hot and sweet shrimp
  • Filet sauce fromage poivre vert
  • ***
  • En passaround
  • Crevettes, seiches, calamars et moules sautés au beurre, ail, citron, persil et
  • paprika espagnole, sur nid de roquettes, laitue et tomates cerises marinées, à la
  • moutarde verte
  • ***
  • On the Grill
  • Filet de bœuf charolais, bouquet de légumes sautés aux herbes de Provence et
  • ships de pommes de terre
  • ***
  • Fondant au chocolat à la mode
  • et boule de glace à la vanille de Madagascar
  • ***
Tarif (nous consulter)
  • Nos condiments
  • Bâtonnet concombre carotte sur fromage aéré
  • Mini-Brochette Fromage-Olive
  • Mini Brochette Jambon-Ananas
  • ***
  • Nos Canapés Froids
  • Toast d’Œufs de Lompe Rouge & Noir et Zeste de Citron
  • Trèfle de Mousse de Fromage & Fines Herbes
  • Carré d’As de Chevrettes
  • ***
  • Jardin de fruits de mer
  • Carpaccio de poulpe au coulis de violettes
  • Tataki de bœuf au sésame
  • Crispy hot and sweet shrimp
  • Filet sauce fromage poivre vert
  • ***
  • En passaround
  • Crevettes, seiches, calamars et moules sautés au beurre, ail, citron, persil et
  • paprika espagnole, sur nid de roquettes, laitue et tomates cerises marinées, à la
  • moutarde verte
  • ***
  • On the Grill
  • Filet de bœuf charolais, bouquet de légumes sautés aux herbes de Provence et
  • ships de pommes de terre
  • ***
  • Fondant au chocolat à la mode
  • et boule de glace à la vanille de Madagascar
  • ***
Tarif (nous consulter)