- Nos condiments
- Bâtonnet concombre carotte sur fromage aéré
- Mini-Brochette Fromage-Olive
- Mini Brochette Jambon-Ananas
- ***
- Nos Canapés Froids
- Toast d’Œufs de Lompe Rouge & Noir et Zeste de Citron
- Trèfle de Mousse de Fromage & Fines Herbes
- Carré d’As de Chevrettes
- ***
- Jardin de fruits de mer
- Carpaccio de poulpe au coulis de violettes
- Tataki de bœuf au sésame
- Crispy hot and sweet shrimp
- Filet sauce fromage poivre vert
- ***
- En passaround
- Crevettes, seiches, calamars et moules sautés au beurre, ail, citron, persil et
- paprika espagnole, sur nid de roquettes, laitue et tomates cerises marinées, à la
- moutarde verte
- ***
- On the Grill
- Filet de bœuf charolais, bouquet de légumes sautés aux herbes de Provence et
- ships de pommes de terre
- ***
- Fondant au chocolat à la mode
- et boule de glace à la vanille de Madagascar
- ***
Tarif (nous consulter)
- Nos condiments
- Bâtonnet concombre carotte sur fromage aéré
- Mini-Brochette Fromage-Olive
- Mini Brochette Jambon-Ananas
- ***
- Nos Canapés Froids
- Toast d’Œufs de Lompe Rouge & Noir et Zeste de Citron
- Trèfle de Mousse de Fromage & Fines Herbes
- Carré d’As de Chevrettes
- ***
- Jardin de fruits de mer
- Carpaccio de poulpe au coulis de violettes
- Tataki de bœuf au sésame
- Crispy hot and sweet shrimp
- Filet sauce fromage poivre vert
- ***
- En passaround
- Crevettes, seiches, calamars et moules sautés au beurre, ail, citron, persil et
- paprika espagnole, sur nid de roquettes, laitue et tomates cerises marinées, à la
- moutarde verte
- ***
- On the Grill
- Filet de bœuf charolais, bouquet de légumes sautés aux herbes de Provence et
- ships de pommes de terre
- ***
- Fondant au chocolat à la mode
- et boule de glace à la vanille de Madagascar
- ***
Tarif (nous consulter)