Cuisine du monde Dégustation - Particulier
  • Cuisine du monde
  • Food meditation
  • Menu dégustation, une expérience gastronomique unique et attachante en 8
  • services. Nous avons travaillé autour de la sensibilité du palais et le visuel afin
  • de faire vivre une expérience pleine de textures et de saveurs, c’est promis !!
  • Une fusion de safran
  • Verrine de bisque de crabe et crevettes, vin blanc et beurre safrané
  • Crispy surf & turf
  • Mille feuilles de filet de crevettes bacon croustillant, patate douce et ciboulette
  • Moshika
  • Ceviche de coquille Saint-Jacques, saumon frais, mangue, avocat à la coriandre
  • fraîche
  • Poulpe fossilisé
  • Poulpe braisé à la grecque caramélisé au réduit de balsamique à la framboise
  • Caille deluxe
  • Caille farcie au foie gras et champignons sauvages, coulis de fraise des bois au
  • porto
  • d’après Coco
  • Langouste sautée au jaune d’œuf de canard salé au cari rouge et coco gingembré
  • et mini courgettes confites
  • Nos caprices en dessert
  • Moelleux de patate douce, ganache au miel et boule de glace au coco
  • Ferrero foie gras et son coulis de framboise
Tarif (nous consulter)
  • Cuisine du monde
  • Food meditation
  • Menu dégustation, une expérience gastronomique unique et attachante en 8
  • services. Nous avons travaillé autour de la sensibilité du palais et le visuel afin
  • de faire vivre une expérience pleine de textures et de saveurs, c’est promis !!
  • Une fusion de safran
  • Verrine de bisque de crabe et crevettes, vin blanc et beurre safrané
  • Crispy surf & turf
  • Mille feuilles de filet de crevettes bacon croustillant, patate douce et ciboulette
  • Moshika
  • Ceviche de coquille Saint-Jacques, saumon frais, mangue, avocat à la coriandre
  • fraîche
  • Poulpe fossilisé
  • Poulpe braisé à la grecque caramélisé au réduit de balsamique à la framboise
  • Caille deluxe
  • Caille farcie au foie gras et champignons sauvages, coulis de fraise des bois au
  • porto
  • d’après Coco
  • Langouste sautée au jaune d’œuf de canard salé au cari rouge et coco gingembré
  • et mini courgettes confites
  • Nos caprices en dessert
  • Moelleux de patate douce, ganache au miel et boule de glace au coco
  • Ferrero foie gras et son coulis de framboise
Tarif (nous consulter)