ECLAT - Particulier

L’organisation d'une Réception de mariage étant le prélude incontournable à l'un des moments les plus heureux d'une vie et pour que la fête soit réussie, elle doit être réglée dans les moindres détails par des professionnels rigoureux.

L'équipe du FORUM s'engage à vous aider à organiser avec Brillance votre Réception de mariage en toute sérénité avec un service impeccable dépassant celui des hôtels les plus réputés.

  • Eau minérale
  • 1 service de Jus de fruits frais(Fraise, citronnade fraiche, cocktail)
  • Fauteuil mariés fourni (sans décoration)
  • Buffet dressé, nappage et scorting sans décoration florale
  • Tables Cocktail décorées
  • Vaisselle et serviettes siglées
  • Maitre d'hôtel expérimenté et serveurs qualifiés selon le nombre d'invités
  • Sécurité renforcée à l'extérieur
PERSONNALISEZ VOTRE FORMULE
Tarif
    • Pour plus de joie, rajoutez les options suivantes
    • Fruits secs (25g/pax)
    • Canapés froids (2/pax)
    • Notre Sélection de délicieuses bouchées Salées de GOURMANDISE (3/ pax)
    • Verrines du Chef volaille, viande, crevette, ou saumon au choix
    • Bnadek piqués
    • Brochettes Poulet mariné aux épices, pruneau ou ananas au choix
    • Verrines sucrées (Tiramisu, Fraise, Chocolat, autre parfum au choix)
  • Tiramisu
  • Fraise
  • Chocolat
  • autre parfum au choix
  • Assortiment d’entremets & Gâteaux
    • Tarifs pour 200 personnes Espace PRESTIGE RDC (maximum 300 pax) :

    • * Basse Saison

3 050DT3 865 DT 4 680 DT

    • ** Haute Saison

4 865 DT 5 680 DT

    • Tarifs pour 200 personnes Espace SUPREME 1er (maximum 600 pax) :

    • * Basse Saison

4 690 DT 5 685 DT 6 680 DT

    • ** Haute Saison

6 600 DT 7 600 DT

(Tarif pour 200 personnes, au-delà nous consulter)
Pour plus d'infos sur les tarifs applicables selon la date, consultez la page Selecteur de Date

 

* Basse Saison : D'octobre à mai à l'exclusion des périodes du 15 à 31 des mois de mars & décembre ainsi que les jours fériés et veille de jours fériés

** Haute Saison : De juin à Septembre et du 15 au 31 des mois de mars & décembre ainsi que les jours fériés et veille de jours fériés

L’organisation d'une Réception de mariage étant le prélude incontournable à l'un des moments les plus heureux d'une vie et pour que la fête soit réussie, elle doit être réglée dans les moindres détails par des professionnels rigoureux.

L'équipe du FORUM s'engage à vous aider à organiser avec Brillance votre Réception de mariage en toute sérénité avec un service impeccable dépassant celui des hôtels les plus réputés.

  • Eau minérale
  • 1 service de Jus de fruits frais(Fraise, citronnade fraiche, cocktail)
  • Fauteuil mariés fourni (sans décoration)
  • Buffet dressé, nappage et scorting sans décoration florale
  • Tables Cocktail décorées
  • Vaisselle et serviettes siglées
  • Maitre d'hôtel expérimenté et serveurs qualifiés selon le nombre d'invités
  • Sécurité renforcée à l'extérieur
PERSONNALISEZ VOTRE FORMULE
Tarif
    • Pour plus de joie, rajoutez les options suivantes
    • Fruits secs (25g/pax)
    • Canapés froids (2/pax)
    • Notre Sélection de délicieuses bouchées Salées de GOURMANDISE (3/ pax)
    • Verrines du Chef volaille, viande, crevette, ou saumon au choix
    • Bnadek piqués
    • Brochettes Poulet mariné aux épices, pruneau ou ananas au choix
    • Verrines sucrées (Tiramisu, Fraise, Chocolat, autre parfum au choix)
  • Tiramisu
  • Fraise
  • Chocolat
  • autre parfum au choix
  • Assortiment d’entremets & Gâteaux
    • Tarifs pour 200 personnes Espace PRESTIGE RDC (maximum 300 pax) :

    • * Basse Saison

3 050DT3 865 DT 4 680 DT

    • ** Haute Saison

4 865 DT 5 680 DT

    • Tarifs pour 200 personnes Espace SUPREME 1er (maximum 600 pax) :

    • * Basse Saison

4 690 DT 5 685 DT 6 680 DT

    • ** Haute Saison

6 600 DT 7 600 DT

(Tarif pour 200 personnes, au-delà nous consulter)
Pour plus d'infos sur les tarifs applicables selon la date, consultez la page Selecteur de Date

 

* Basse Saison : D'octobre à mai à l'exclusion des périodes du 15 à 31 des mois de mars & décembre ainsi que les jours fériés et veille de jours fériés

** Haute Saison : De juin à Septembre et du 15 au 31 des mois de mars & décembre ainsi que les jours fériés et veille de jours fériés